ваноумно
07.05.2020 12:04

с английским

II. Use of English (Grammar).
1. Choose the correct form of the verb to complete the sentences.
1. If it …hot I … put on the sandals.
a). will be, will b) were, would c) was, would
2. I`m late,…
a). am I? b) aren`t you? c) aren`t I?
3. You … ask foreigners personal questions.
a). couldn`t b) shouldn`t c) needn`t
4. I wish I… rich.
a). am b) am c) were
5. The first Olympic Games …in 1896.
a). were held b) were hold c) hold
6. Ice dancing … in the Olympic programme since 1976.
a). has included b) was included c) has been included
7. I am looking forward to…this film.
a). watch b) watching c) watched
8. I … English for 8 years.
a). have been learning b) learnt c) had been learning
9. Which order of adjectives is correct?
a). a nice cotton blue jacket
b). a nice blue cotton jacket
c). a blue nice cotton jacket
10. David wishes Alice … come back.
a). will not b) would c) will

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
birgowww
10.02.2020 13:34
Rephrase следующие предложения как много как это возможно. 1. Я советую вам купить эту книгу. ... Вы должны / должны купить эту книгу 2 нет необходимости для него, чтобы сдать экзамен повторно. 3 Я уверен, что Терри не в офисе. 4 Вполне возможно, что Джанет будет называть меня этим вечером. 5 Вы не можете есть и пить в классах. 6 Мы обязаны часами и выходить каждый день. 7 Я уверен, что ребята не были расстроены результатом. 8 Вы хотите, чтобы я сделал что-нибудь, чтобы Возможно, мы отправимся на пикник в воскресенье днем. 10 Сэм удалось достичь вершины горы после восхождения в течение нескольких часов. 11 Как насчет устроить вечеринку на свой день рождения? 12 Не было необходимости для Джона принять участие в семинаре. 13 Они обязаны идти на встречу каждую неделю. 14 Как насчет посещения некоторых друзей в субботу?
0,0(0 оценок)
Ответ:
huntress26
18.04.2023 14:35

1) Much (много) употребляется перед неисчисляемыми существительными (существительные, которые мы не можем посчитать ) Например: much money, much hair, much water, much bread, much love, much work и т.д.

(много монет, много волос, много воды и т.д)

2)Many (много) употребляется перед исчисляемыми существительными во множественном числе. Например: many boys (one boy, two boys, many boys), many frogs (one frog, three frogs, many frogs), many pens (one pen, five pens, many pens).

(много мальчиков : один мальчик, два мальчика и т.д.)

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота