bogodist68
16.12.2021 13:06

решить тест.
1. Выбери правильный ответ. I have just bought a television, that's why I can't...…...to buy a new camera. *

forget
promise
agree
afford
2. Выбери правильный ответ. Jacky was very nice, she ……….. to explain the rule to me. *

learnt
agreed
forgot
promised
3. выбери правильный ответ. If I …….to help you with your homework, I will do it. *

learnt
forgot
promised
agreed
4. Выбери правильный ответ. You'll have concentrate on the task because it is not so...…….to do. *

small
important
pleasant
happy
easy
5. Выбери правильный ответ. I'm …….to say that we've managed to succeed *

important
small
happy
pleasant
easy
6. Выбери правильный ответ. It is …...to learn poems by heart for your memory. *

small
pleasant
important
easy
happy
7. Выбери правильный ответ. It is …….to read your letter . *

small
impossible
easy
pleasant
happy
8. Выбери правильный ответ. This water is not……… to drink. *

safe
inportant
hard
easy
Вариант 1
9. Выбери правильный ответ. This device is...…..to improve. *

pleasant
exciting
interseting
difficult
Вариант 1
happy
10. Выбери правильный ответ. It is...….. to learn Chinese. *

Вариант 1
exciting
happy
hard
impossible
pleasant
11 Подбери заголовок. *

Подпись отсутствует
Lots of attempts, one winner
The revolution in trasportation
The revolution in communication
The creator of the electronic mashine
The great cure
The best engine
A specail celebration
A cheaper choice
12 Подбери заголовок. *

Подпись отсутствует
The great cure
Lots of attempts, one winner
A specail celebration
The best engine
The revolution in trasportation
The revolution in communication
A cheaper choice
The creator of the electronic mashine
13. Подбери заголовок. *

Подпись отсутствует
The creator of the electronic mashine
The great cure
The revolution in communication
The revolution in trasportation
A cheaper choice
A specail celebration
The best engine
Lots of attempts, one winner
14. Подбери заголовок. *

Подпись отсутствует
The creator of the electronic mashine
A cheaper choice
The great cure
The revolution in trasportation
Lots of attempts, one winner
The best engine
A specail celebration
The revolution in communication
15. Подбери заголовок. *

Подпись отсутствует
The great cure
The best engine
Lots of attempts, one winner
The revolution in communication
A cheaper choice
The creator of the electronic mashine
A specail celebration
The revolution in trasportation
16. Подбери заголовок. *

Подпись отсутствует
A cheaper choice
Lots of attempts, one winner
A specail celebration
The revolution in communication
The creator of the electronic mashine
The revolution in trasportation
The best engine
The great cure
17. Раскрой скобки (infinitive/ gerund) и запиши. She is looking forward (see) her relatives. *

18. Раскрой скобки (infinitive/ gerund) и запиши. I can't afford (buy) this expensive gadget. *

19. Раскрой скобки (infinitive/ gerund) и запиши. We all got used to (work) a lot. *

20. Раскрой скобки (infinitive/ gerund) и запиши. We strongly object to your (participate) in this dangerous voyage. *

21. Раскрой скобки (infinitive/ gerund) и запиши. He felt guilty of (come) to the party too late. *

22. Раскрой скобки (infinitive/ gerund) и запиши. She agrees (stay) with us for another week. *

23. Раскрой скобки (infinitive/ gerund) и запиши. My brother succeeded in (decorate) the assembly hall. *

24. Раскрой скобки (infinitive/ gerund) и запиши. She has as Australian accent, that's why she is difficult (understand). *

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
olesay12345
09.12.2021 17:16

1. Мужские половые железы:

1)яичники

3)семенники

2)сперматозоиды

4)яйцеклетки

2. Женские половые клетки:

1)яичники

3)семенники

2)сперматозоиды

4)яйцеклетки

3.В ядрах мужских половых клеток содержится:

1)46 хромосом

3)28 хромосом

2)36 хромосом

4)23 хромосомы

4.Половой гормон мужского организма:

1)адреналин

3)эстрадиол

2)тестостерон

4)тироксин

5.Развитие зародыша в организме матери происходит в:

1)яйцеводе

3)матке

2)семенниках

4)яичниках

6.Плод человека, находясь в организме матери, получает кислород через:

1)кожу

3)трахею и бронхи

2)легкие

4)плаценту и пуповину

7.Ускоренное физическое и половое развитие детей:

1)акселерация

3)адаптация

2)акклиматизация

4)овуляция

8.Этап развития человека, характеризующийся нравственной устойчивостью, умением контролировать собственное поведение в семье и обществе:

1)психологическая зрелость

3)половая зрелость

2)физическая зрелость

4)социальная зрелость

9.Этап развития человека, при котором сформирован сознательный полноценный член общества, с завершенным образованием, начавший трудовую деятельность, экономически состоятельный:

1)психологическая зрелость

3)половая зрелость

2)физическая зрелость

4)социальная зрелость

Объяснение:

1. Мужские половые железы:

1)яичники

3)семенники

2)сперматозоиды

4)яйцеклетки

2. Женские половые клетки:

1)яичники

3)семенники

2)сперматозоиды

4)яйцеклетки

3.В ядрах мужских половых клеток содержится:

1)46 хромосом

3)28 хромосом

2)36 хромосом

4)23 хромосомы

4.Половой гормон мужского организма:

1)адреналин

3)эстрадиол

2)тестостерон

4)тироксин

5.Развитие зародыша в организме матери происходит в:

1)яйцеводе

3)матке

2)семенниках

4)яичниках

6.Плод человека, находясь в организме матери, получает кислород через:

1)кожу

3)трахею и бронхи

2)легкие

4)плаценту и пуповину

7.Ускоренное физическое и половое развитие детей:

1)акселерация

3)адаптация

2)акклиматизация

4)овуляция

8.Этап развития человека, характеризующийся нравственной устойчивостью, умением контролировать собственное поведение в семье и обществе:

1)психологическая зрелость

3)половая зрелость

2)физическая зрелость

пмопрое67нрррго

4)социальная зрелость

67

9.Этапооорлрол развития человека, при котором сформирован сознательный полноценный член общества, с завершенным образованием, начавший трудовую деятельность, экономически состоятельный:

1)психологическая зрелость

3)половая зрелость

2)физическая зрелость

4)социальная зрелость

0,0(0 оценок)
Ответ:
анжелаКоТ1
18.11.2020 20:08

1. After graduating from the university you (принимать решение) how to build your future career.

2. How many applicants (быть зачисленным) to the university?

3. I’m sure, her brother is (старательный), and he will (справиться) with it.

4. She is in the (заочное) department.

5. Now I’m (на первом курсе).

6. At the end of the (семестр) you must (сделать доклад) on historical theme.

7. The best students of our university can (принимать участие) in international conferences.

8. Some libraries (иметься в распоряжении) for each student at our university.

Объяснение:

РЕБЯТА БАЛЛОВ, А ЗАДАНИЕ МАЛЕНЬКОЕ

Complete each sentence with a word or phrase in brackets.

1. After graduating from the university you (принимать решение) how to build your future career.

2. How many applicants (быть зачисленным) to the university?

3. I’m sure, her brother is (старательный), and he will (справиться) with it.

4. She is in the (заочное) department.

5. Now I’m (на первом курсе).

6. At the end of the (семестр) you must (сделать доклад) on historical theme.

7. The best students of our university can (принимать участие) in international conferences.

8. Some libraries (иметься в распоряжении) for each student at our university.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота