ApokalipsisZnanij
26.04.2023 08:26

Дана функция y=x2−9. Построй график функции y=x2−9.

a) Координаты вершины параболы:
(в пунктах б), в) и г) вместо −∞, пиши «−Б»; вместо +∞, пиши «+Б»).

б) При каких значениях аргумента значения функции отрицательны?

в) При каких значениях аргумента функция возрастает?

г) При каких значениях аргумента функция убывает?

Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
Популярные вопросы:
Ответ:
MariaUralova
01.03.2023 22:57

Я не совсем понимаю как круги нужно заполнить, но дам вам информацию:

Тюркские государства в 10 – начале 13 веках:  Тибетцы, уйгуры, монголы, меркиты, кыргызы, канглы, татары, тюргеши, карлуки, дулаты, нубиши, хазары, булгары, чигили, ягма и так далее.  

Общее: 10 век: власть кагана, кочевые или полукочевые племена, жили в юртах, которые можно разобрать, питались в основном мясом 13 век: вели захватническую политику, из-за чего часто происходили междоусобицы.  

Различия: 10 и 13 век: населяли разную территорию с разными полезными ископаемыми и пропитанием, а также с разными соседями, не все были мусульманами (например, монголы не были), говорили на разных наречиях тюркского языка, жили в разных каганатах, с разными условиями и политической системой.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
qnorri
14.09.2022 15:33
1) 6x^2+5x-11=0
D=289
x1=-5+17/12 = 1
x2=-5-17/12 = -1 \frac{5}{6}
ответ:1, -1 5/6

2) 8x^2+x-7=0
D=289
x1=-1+17/26 = \frac{8}{13}
x2=-1-17/26 = - \frac{9}{13}
ответ: 8/13, -9/13

3) 4x^2-x-14=0
D=225
x1=1+15/8 = 2
x2=1-15/8 = -1 \frac{3}{4}
ответ: 2, -1 3/4

4) 9x^2-14x+5=0
D=16
x1=14+4/18 = 1
x2=14-4/18 = \frac{5}{9}
ответ: 1; 5/9

5) 10x^2-14x = 2x^2-5
8x^2-14x+5=0
D=36
x1=14+6/16 = 1 \frac{1}{4}
x2=14-6/16 = \frac{1}{2}
ответ: 1 1/4, 1/2.

6) x^2+8x+16 = 4x^2+5
3x^2-8x-11 = 0
D=196
x1=8+14/6 = 22/6 = 11/3
x2=8-14/6 = -1
ответ: 11/3; -1

7) x^2-10x+25=3x^2-x+14
2x^2+9x-11=0
D=169
x1= -9+13/6=- \frac{2}{3}
x2= -9-13/6=- \frac{11}{3}
ответ: -2/3, -11/3

8) 36x^2-9x=3x-1
36x^2-12x+1=0
D=0
x=\frac{1}{6}
ответ: 1/6.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота