Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
soung1
09.04.2021 00:39
Докажите, что 1) 4х+3у>14 2) 2ху-3>1 3) х^3+у^2>16, если х>1/2 и у>4
Нажмите на рекламу ниже и сразу увидите ответ
↓
Популярные вопросы:
katy260505
21.09.2021 10:50
Знайти проміжки зростання та спадання функції y=x^3+x^2-x-1...
DiGribosha
22.01.2022 10:00
НЕВЕРНЫЙ ОТВЕТ - ЖАЛОБА Выберите выражение, тождественно равное выражению:...
amaii
22.01.2022 10:00
Найти значение выражения: 8! 6!2!...
Diamond57
15.06.2020 23:44
Не выполняя построения, найдите координаты точек пересечения графика функции y = 0,5x- 15 с осями координат....
irulya1
05.04.2020 13:12
Найдите значение производной функции y = f(x) в точке х0, если F(x)= 3+ 1/кореньX X0=1/4...
greghs
06.04.2023 12:33
3. Яке з рівнянь не має розв язків:а) x4+y4=-5; б) х2-y=-4;в) x4 + 5у2 = 0; г) x2+y2 = 4?...
Kseniasis040906
03.01.2023 22:03
решить пожауйста , с объяснением...
Kykyshonochek1305
07.07.2021 12:22
Укажіть рівняння , коренем якого є число 8. 1) 24 : х = 2 2) 12-х=3 3) х + 3 = 11 4)7х=64...
markzastawa
19.02.2021 02:09
Отиниш комектесип жибериниздерш. ...
HateLove7
03.04.2022 19:41
Перейди от математической модели к словесной.{8x+3y=3x+11=4yПусть x т зерна перевозила за один рейс первая машина,y т зерна перевозила за один рейс вторая машина.Перейдём от математической...
Ответ:
kati1200777
27.09.2022 04:06
Определить знак произведения,если х>01) (х+1)*(х+3)
( знаки :"+", "-" - это знаки выражения(х+1)*(х+3) )
+ - +
( - 3)( -1)
I
0
Т.О (х+1)*(х+3)>0 при х>0
2) (-х-1)*(х+2)
- + -
( - 2)( -1)
I
0
Т.О (-х-1)*(х+2)<0 при х>0
0,0
(0 оценок)
Ответ:
ilyuxayakovlev
27.03.2021 09:56
1) sinx(sinx-1)=0
каждое к нулю
sinx=0
x=Πn, n€Z
или sinx-1=0
sinx=1
x=Π/2+2Πk, k€Z
ответ: Πn; Π/2+2Π;, n, k€Z.
2) tgx(tgx-1)=0
каждое к нулю
tgx=0
x=Πn, n€Z
или tgx-1=0
tgx=1
x=Π/4+Πk, k€Z
ответ: Πn; Π/4+Πk; n, k€Z
3) Каждое к нулю
cosx=0
x=Π/2+Πn, n€Z
или cosx-1=0
cosx=1
x=2Πk, k€Z
ответ: Π/2+Πn; 2Πk; n, k€Z
4) cosx(cosx+1)=0
Каждое к нулю
cosx=0
x=Π/2+Πn, n€Z
cosx=-1
x=Π+2Πk, k€Z
ответ: Π/2+Πn; Π+2Πk; n, k€Z
5) tgx(tgx+1)=0
tgx=0
x=Πn, n€Z
tgx=-1
x=-Π/4+Πk, k€Z
ответ: Πn; -Π/4+Πk; n, k€Z
6) ctgx(ctgx-1)=0
ctgx=0
x=Π/2+Πn, n€Z
ctgx=1
x=Π/4+Πk, k€Z
ответ: Π/2+Πn; Π/4+Πk; n, k€Z
7) ctgx(ctgx+1)=0
ctgx=0
x=Π/2+Πn, n€Z
ctgx=-1
x=-Π/4+Πk, k€Z
ответ: Π/2+Πn; -Π/4+Πk; n, k€Z.
0,0
(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота